111537620, Штора на шторной ленте, "Simona-SH"

  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  111537620
  • 111537620

   


Бесплатная доставка по всей РОССИИ

При заказе на сумму от 20 000 руб. или более

Он-лайн 24/7

Принимаем заказы и отвечаем на письма круглосуточно

Гарантия

Возможность возврата товара в течение 14 дней

Характеристики
Характеристики
  • Ширина200 см
  • Высота280 см
Отзывы (0)
Написать отзыв
Описание

Портьера на шторной ленте однотонная жаккард 100% Полиэстер

200*280

Роскошная однотонная портьера цвета теплого металла станет отличным декорирующим элементом для оконного проема. Плавно стекает она вниз будто расплавленное тепло. Штора из плотного жаккарда ложится мягкими складками, аккуратно спадая до самого пола. Плотная ткань выглядит мягкой и струящейся. При этом портьера запросто закрывает помещение от лишнего дневного и ночного света, неоновой рекламы или иных раздражителей, способных нарушить сон. Материал портьеры покрыт плотной сеткой плетения нитей.

Их можно сшить, но проще купить готовые портьеры. Они оснащены шторной лентой, позволяющей равномерно собрать всю ширину шторы в мягкие складки. Портьера спадает до самого пола, сохраняя равномерность складок. Полиэстеровая жаккардовая портьера не боится стирки и глажки, она не теряет форму, ткань остается ровной и сверкающей. Портьера не просто вытягивается под собственным весом, но и не теряет структуры благодаря плотности плетения ткани.

Проще всего купить портьеры в интернет магазине. Здесь присутствует возможность не просто узнать характеристики товара и тип материала, но и рассмотреть внешний вид украшенного окна на предоставленных фотографиях.

Характеристики
Ширина 200 см
Высота 280 см
Написать отзыв Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра