Миниролло 3037005

text_model 3037005

text_stock text_instock

Цвет:

* Размер:

text_price 574 р.
text_qty
- +



text_tags недорого

Материал: 100% ПЭ; комплектующие -пластик. Пыле-влагоотталкивающая пропитка. Защита от выгорания и солнечных лучей

 

Комплектация: Монтажный комплект прилагается: зажимы на окно и клейкая лента

Функциональные и удобные миниролло рулонные шторы теперь стало удобно подобрать под размер оконного проёма. В наличии есть рулонные шторы Минеролло 3037016 небесно голубого цвета размером от 37 сантиметров в ширину до 115. Самое узкое шторное полотно подойдёт для занавешивания мансардных и слуховых окно, а максимальный размер - для двойных окон (классических со ставнями). Светло голубая гамма цветов стала популярна в этом году. Дизайнеры отошли от кричащих оттенков в интерьере и создали идею "рассеянного цвета" с таким же "точечным" освещением - это когда за основу берётся один цвет, к примеру синий. И весь интерьер оформляется в оттенках синего и голубого цвета, другие тона не используются, берётся вся палитра оттенков синего от индиго до июльского неба. Главное преимущество рулонных штор - удобный монтаж и светонепроницаемость. Миниролло рулонные шторы способны создавать микроклимат в комнате, затеняя её естественным образом. Шторы из блэкаута миниролло просты в обиходе, они легко очищаются от пыли и обработаны специальным составом отталкивающим грязь. Любое помещение светлые шторы зрительно увеличивают, делают его зрительно больше и просторнее, поэтому рулонные шторы бежевого цвета вполне логично использовать в маленьких и тёмных помещениях.

Производство: Россия

  Для хорошего самочувствия и высокой работоспособности человеку жизненно необходим полноценный крепкий сон. За ночь организм восстанавливает силы, набирается бодрости и просто отдыхает. Не зря именно это время суток мудрая природа предусмотрела для продолжительного отдыха. Тишина и темнота – загадочные спутники ночи, гаранты здорового сна.К сожалению, и то, и другое в наше время роскошь. Крупные мегаполисы давно уже перешли на круглосуточный режим жизни. На улицах даже ночью светло, как днем. Как же высыпаться в таких условиях? И неужели единственный выход – переехать в глухую деревню?

Рулонные шторы миниролло и их преимущества

  Конечно, нет! Для облегчения жизни современных горожан специально созданы новые инновационные светоотражающие шторы из блэкаута. С ним даже в самый яркий солнечный день ничего не помешает отдохнуть в приятной темноте. Рулонные шторы обладают множеством достоинств, но, как и обычные, затрудняют доступ к окну. Последние разработки учли пожелания потребителей и выпустили новую разновидность светоотражающие рулонные шторы миниролло. Их отличие в способе расположения. Рулонные шторы крепятся прямо на раму перед стеклом, тем самым оставляя подоконник открытым. Такие шторы светонепроницаемые, т.е. обладают всеми достоинствами серии блэкаут и, к тому же, имеют ряд особых преимуществ:

  • Визуально расширяют пространство комнаты
  • Не мешают открывать окна
  • Стильный дизайн и богатый выбор цвета
  • Легко крепятся на клипсы

Рулонные шторы миниролло и их особенности

Рулонные светоотражающие шторы крепятся на две аккуратные клипсы, не портящие вид окна, а на краю имеют небольшой утяжелитель, благодаря которому край полотна остается ровным в любом положении. Рулонная штора может быть зафиксирована в любом положении. В полностью открытом состоянии ее практически не видно. В полузакрытом и закрытом цвета шторы идеально дополняют интерьер.

 Минеролло часто заказывают для офисов и больших гостиных (обычно однотонные и неяркие цвета), а также для детских комнат, чтобы самостоятельно регулировать поток света (используют яркий цвет и увлекательные рисунки).

  Чтобы установить рулонные шторы, никаких особых навыков не требуется. С таким заданием справится и хрупкая женщина. Уход за ними тоже понравится прекрасному полу: миниролло легко отмываются (не страшен даже жир или пятно яркого цвета) прямо на раме с помощью любого моющего средства и губки.

Рулонные шторы миниролло и их виды

  Для изготовления таких штор используют синтетическое и натуральное полотно. В интернет магазине StyleRoomшироко представлены модели обеих категорий в разном цвете.

  Основные виды по разным свойствам:

  • однотонные (строго в одном цвете)
  • светопроницаемые
  • светонепроницаемые (блэкаут)
  • «день-ночь» (похожи на открытые жалюзи)
  • Фактурные
  • Украшенные объемными рисунками (пейзажи, мультипликационные персонажи в насыщенном цвете для детской, различные изображения: черно-белые и цветные)

 Шторы миниролло очень популярны в творческой среде, их взяли на вооружение различные фотостудии и агентства, как образец превосходного стиля и дизайна, а также при оформлении детской комнаты, где ценится пространство и яркий цвет.

text_write

text_note
entry_bad           entry_good