Римские тканевые шторы 100х160 см Kauffort-1009100 Бежевый

Код товара: 1009100

Наличие: Есть в наличии

Цвет:

Цена: 2 328 р.
Количество:
- +



Каждый раз, когда возникает желание освежить интерьер, не обязательно менять внутреннюю отделку дома. Зачастую, достаточно будет внести небольшие штрихи в общую обстановку. Например, можно просто поменять занавески, или купить римские шторы, которые сочетают в себе эстетику и удобство использования.

Рулонная римская штора, выполненная в благородном бежевом цвете, станет изысканной деталью интерьера. Универсальная расцветка позволяет изделию гармонично сочетаться с любым стилем дизайна. Идеально ровные складки придадут элегантности и уникальности интерьеру помещения. Модель прекрасна для использования в любом помещении: спальне, гостиной, рабочем кабинете, столовой и даже в офисе. При необходимости, можно стыковать несколько штор подряд – между ними не будет зазоров

Конструкция изделия позволяет установить римские рулонные шторы на пластиковые окна, лоджии, стены, и в тех местах, где невозможен монтаж обычных занавесок. Римская штора может быть зафиксированная в любом положении, управление осуществляется с помощью шнура. По ширине полотна параллельно друг другу расположены перекладины из дерева или пластмассы, на концах который имеются специальные кольца. Сквозь них проходит шнур, регулирующий высоту шторы. Сверху полотно крепится на липучках – его просто снимать.

Преимущества римских рулонных штор:

  • Их удобно закрепить не только на пластиковые окна, но и на любые труднодоступные места, например к потолку, стене или лоджии;
  • Плотный и прочный материал надолго сохраняет цвет и форму изделия;
  • При необходимости, полотно легко снять и прикрепить обратно;
  • Римские шторы эффектно смотрятся благодаря идеально ровным складкам.

Уход за материалом не потребует особых усилий, ограничение по температуре стирки: 30 градусов. Если вы хотите купить рулонные римские шторы, позвоните по телефонам или оформите заказ, нажав кнопку «Купить». Наш Интернет-магазин римских штор в Москве предлагает самые популярные и интересные модели от проверенных поставщиков. Такая штора будет прекрасным дополнением внутреннего убранства квартиры и подчеркнет оригинальный вкус хозяев дома.

В комплектации поставки идет специальный монтажный набор.

  • Размер изделия: 100х160 см.
  • Цвет изделия: бежевый.
  • Состав материала: 100% полиэстер.
  • Произведено в Китае.
  • Страна производитель: Китай.
  • Размер: 100х160 см.<

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо           Хорошо