111257690, Штора на тесьме, "Rimeni", 200х270

Код товара: 111257690

Наличие: Есть в наличии

Цвет:

Цена: 3 213 р.
Количество:
- +



Штора на шторной ленте. Портьера жаккард, дизайн сетка , Размер: 200*270 Состав: 100% Полиэстер

Нежные темно-кофейные портьеры с дивным жаккардовым тиснением украсят гостиную и спальню, станут прекрасным дополнением для рабочего кабинета. Портьера из полиэстера мягкими пластичными складками падает до самого пола. Идеальный вариант для украшения мягкими широкими бантами при создании декоративных арок. Портьерное полотно изукрашено вставками сеток, что делает их более воздушными, создавая геометрическую игру света на поверхности ткани. Легкий отблеск полиэстера сменяется матовым тоном на сетке. Портьера с успехом закрывает  дневной свет им ночной сияние луны, которые могут помешать отдыху.

Купить портьеры такого стиля можно для интерьеров со строгой сдержанной обстановкой, оформленных в теплых тонах. Легкость материала подчеркивается полупрозрачностью сетки и мягко выделяется благодаря рельефу ткани.

Купить портьеры в интернет-магазине проще простого, достаточно выбрать понравившуюся модель по прилагаемым качественным и информативным фотографиям. Оформить заказ можно прямо на сайте. Приятно на дом получить готовые портьеры с удивительным нежным дизайном, способные превратить обычный оконный проем в изящное декорированное пространство.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо           Хорошо