111254640, Штора на тесьме, "Paisley", 200х280

Код товара: 111254640

Наличие: Есть в наличии

Цвет:

Цена: 6 951 р.
Количество:
- +



Портьера на шторной ленте огурцы. Размер 200*280 Состав 100% Полиэстер

Мягкая легкая портьера для гостиной и спальни. Надежно закрывает помещение от полуденного солнца, сохраняя приятную прохладу в помещении. Темная ткань покрыта крупным природным орнаментом, почти полностью закрывающим тон основы. Светлый вышитый рисунок освежает общий вид и делает штору визуально более тяжелой. Кажется, будто она спадает тяжелыми складками. Сочетание тонов создает уют в комнате. Штора закреплена на ленте, благодаря чему создаются ровные мягкие складки по всей ширине.

Готовые портьеры, предлагаемые нашим магазином, способны создать уют в большом зале и маленькой спальне. Легкий полиэстер не требует особого ухода, запросто стирается даже в холодной воде и не требует глажки. Помимо прочего, полиэстер не впитывает запахи, а значит после проветривания ничто не нарушит идиллию свежести.

Даже самые занятые люди смогут купить портьеры в интернет магазине. Так просто пройтись по каталогу и выбрать понравившуюся модель по качественным информативным фотографиям. Легкие складки полиэстеровых портьер станут достойным оформлением оконного проема, легко распахиваясь для света и свежего воздуха и закрываясь для создания таинственного полумрака

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо           Хорошо