Новый стиль Eclectic

Опубликовано в: Новости Просмотров : 871

Новый стиль Eclectic & fusion – это своего рода новый уровень дизайнерского творчества, подразумевающий одновременное использование темных и ярких тонов, смешивание традиционных и экзотических материалов, а так

Для тех кто из вас, не может решить, какой выбрать стиль? Выход есть - эклектичный стиль декор. Теперь эклектичный стиль интерьера находится на пике популярности. Он выражает вашу индивидуальность и идеи в интерьере с помощью нескольких благоприятных стилей. Первоначально эклектичный стиль был продолжением барокко и при условии, сочетание классического, современного и империи стилей.

Теперь сфера этого стиля гораздо шире и позволяет объединить два или три стиля в одном интерьере. Единственным условием для такого синтеза стилей - это то, что интерьер должен выглядеть гармонично и, несмотря на фрагментации некоторых элементов она должна создать одну картину. Общие цветовая схема или текстуры материалов, аксессуаров и вашего тонкого вкуса может помочь Вам сделать интерьер гармоничным и уникальным. В этом стиле очень важно, чтобы чувствовать меру и не загромождать пространство. Интерьер в стиле эклектики должен выглядеть просторным, свежий и элегантный. Комбинируйте стили, которые вы любите в единую обстановке, и вы, безусловно, не будете разочарованы. И здесь мы поговорим, как именно вы можете сделать это.

- Акцент на декор - это один из основных правил эклектики. Резьба по деревянной мебелью, изогнутые ножки стульев, кованые конструкции украсят интерьер и дополнит общую картину. Кроме того, мы не можем обойтись без плотных и дорогих тканей. Тяжелые портьеры на занавесках, красивых дорогих покрывалами и подушками на диване, оборками, навесов, ленты и кружева - все смешать в стиле эклектики. 

- Чаще всего это Цвет становится элементом, который объединяет все мебелью в единую картину. Они берут за основу природных и спокойных цветов и оттенков: бежевый, кремовый, пастель, коричневый и белый. 

Комфорт и удобство мебели и дизайна интерьера в целом являются основными критериями эклектичном стиле. Все предметы в комнате должна быть функциональной и практичной, а не просто красиво. Именно поэтому в эклектичном стиле мы часто можем найти антикварную и современную мебель, которые дополняют друг друга. Старинный комод Бабушки могут комфортно сосуществовать с современными встроенными шкафами, минималистский стеклянный стол - с классическими стульями с обивкой расшитые золотом. 

Геометрический узор на шторах и мебели является еще одной характерной чертой стиля. Самые популярные цифры зигзаги, вертикальные и горизонтальные полосы, круги. Шторы современные представлены в разных колекциях на сайте. 

-Аксессуары. Существует много аксессуаров в стиле эклектики: картин исторических лиц или ваших любимых героев и пейзажей, большие зеркала в золоченых рамах, изысканные хрустальные вазы и множество фоторамок. Декор в стиле эклектики должен создать впечатление, что вы взяли все эти сувениры в течение многих лет, они должны быть важны и интересны именно для Вас. Возможно, они будут связаны с приятными воспоминаниями о прошлом или воплощения вашей мечты о будущем.

Часто говорят, что эклектика является одним из самых сложных стилей для дизайнера. Это настолько тонкая грань между изысканным вкусом и хаотического множества вещей