Рулонные шторы не пропускающие свет 43х170 См Kauffort-97043715 Бежевый

Код товара: 97043715

Наличие: Есть в наличии

Цвет:

Цена: 678 р.
Количество:
- +



Рулонные шторы Миниролло – это сочетание инновационных технологий и эстетики. Обычные тканевые занавески, несмотря на эстетичный внешний вид, имеют ряд недостатков:

  • Ткань быстро собирает пыль и легко пачкается;
  • Обычные шторы требуют особого ухода – их необходимо стирать и гладить;
  • Даже плотная ткань в разной степени пропускает солнечный свет;
  • Оконный проем полностью закрыт полотном, затрудняя доступ к подоконнику;

Современные рулонные шторы, не пропускающие солнечный свет, станут отличным решением всех типичных недостатков обычных занавесок. Высокопрочный материал блекаут, из которого производят шторы, не подвержен деформации и выцветанию под воздействием воды или ультрафиолетовых лучей.

Такие крупные города как Москва живут и днем и ночью. Благодаря преимуществам инновационного материала, можно создать расслабляющую атмосферу в дневное время, и сохранить комфортную температуру в помещении жаркими летними днями. Рулонные шторы, не пропускающие свет и тепло – это новое слово в декоре и интерьере. Их очень просто установить на окна. В комплектации идет специальный монтажный набор, изделия аккуратно крепят к раме на клипсы и клейкую ленту, что сохраняет окна в целости.

Изделие бежевого цвета гармонично дополнит интерьер. Рулонные шторы, не пропускающие свет, будут полезны не только дома, но и на работе. В офисе или конференц-зале они идеально впишутся в дизайн.

Прежде чем купить шторы Ми

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо           Хорошо