Рулонные шторы из блэкаута Миниролло для окна светоотражающие 37х170 см Kauffort-97037717 Кремовый

Код товара: 97037717

Наличие: Есть в наличии

Цвет:

Цена: 790 р.
Количество:
- +



Метки: недорого

Несмотря разнообразные тенденции дизайна помещений, трудно представить уютную квартиру без занавесок. Обычные тканевые шторы или жалюзи приносят массу неудобств. Ткань очень прихотлива и требует специально деликатного ухода. Она быстро пачкается, выгорает от солнца и собирает пыль. Жалюзи в свою очередь крайне не практичны и быстро теряют внешний вид от загрязнений, а уход за ними превращается в кропотливую работу. Кроме того, обычные шторы создают постоянные неудобства при открытии или закрытии окон.

На смену обыденным вещам приходят инновационные решения, такие как современные рулонные шторы от солнца Миниролло. Такие шторы станут стильным элементом декора и сочетают в себе выгодные преимущества:

  • изделия легко установить на пластиковые окна;
  • современный материал блекаут отражает не только солнечный свет, но и тепло, поддерживая комфортную температуру жарким летом;
  • высокопрочная ткань сохраняет цвет и форму даже под воздействием влаги и ультрафиолета;
  • рулонные шторы не требуют специального ухода;
  • крепятся к раме окна без засверливания, что сохранит гарантию на пластиковые окна;
  • не закрывают пространство подоконника.

Современные шторы от солнца Миниролло – это новинка среди рулонных штор, они закрывают не весь оконный проем, а само стекло. Таким образом, пространство подоконника остается свободным, на нем можно разместить домашние растения и элементы декора. Лаконичный дизайн изделий визуально увеличивает пространство помещения.

Чтобы установить рулонные шторы от солнца на пластиковые окна не потребуется использование специального инструмента, в комплектации идет набор крепежных клипс и двухсторонний скотч. Простой и аккуратный монтаж без сверления сохранит пластиковые окна в целости. Изделие фиксируется специальными клипсами на подвижном окне, а на другом – крепятся на клейкую ленту.

Рулонные шторы пастельного кремового цвета гармонично впишутся в интерьер спальни или гостиной. Спокойный дизайн создаст уют и комфорт в вашем доме. В таких мегаполисах, как Москва, жизнь кипит круглые сутки. Ритм будней современного человека как калейдоскоп, где рабочие задачи сменяют бытовые заботы. Восстановить силы поможет полноценный отдых в расслабляющей атмосфере.

Пре

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо           Хорошо